410: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:38.00
胃もたれで目が覚めた
晩飯がソーメンの天ぷら?だった
なんでサッパリ素麺のままで出してくれなかったんだ嫁よ


引用元: http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1375888548/
411: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:39.00
嫁を喰ったお前が悪い


412: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:40.00
だな。


413: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:41.00
素麺自体に油と塩使ってるしな
素麺はよく洗って食べまそう


414: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:42.00
フライの衣がわりに折った短いそうめんつかう料理に嫁がチャレンジしたことある

写真見たらキツネ色のウニっぽい形で美味そうだったが
嫁が焦がしてマジモンのウニみたく真っ黒になってた
苦くて硬くて食えんから捨てた


416: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:44.00
みの虫あげともいうよね

そうめんじゃなくてもコーンフレークでも小麦粉でも片栗粉でも焦がすよね


417: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:45.00
胃もたれソーメンです
なんかウチのは一回茹でたのを揚げたらしく出来損ないチ○ンラー○ンみたいなヤツだった
茹でソーメン丸めて海老とか野菜入ってたけど油ジューシー過ぎて残念な結果
ソーメン折ったの衣にしてくれれば油吸わないだろうに…って思ってたけど焦げるのは想定してなかった


418: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:46.00
前門の油まみれ後門の黒焦げ

なんだイツもの二択じゃないかw


419: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:47.00
>>413
油をよく落とすなら、ジョイとキュキュットのどちらがいいかしら?


420: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:48.00
>>418
ハーブは何処に入れたらよいですか?


421: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:49.00
ソーメンに野菜の素揚げの方が簡単だったのにね


422: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:50.00
>>420
ハーブは真打ちか伏兵?


423: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:51.00
>>421
チャレンジャー嫁の悪い癖だよな
高いハードルに敢えて挑み結果が出せないパターン


424: 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/08/08(木) 00:22:52.00
でもアイデア自体は面白い
だがそのアイデアを形にするのはプロに任せてもらおうか